Пищевая промышленность и общественное питание

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник для СПО. 11-е изд., стер
Код товара: 8681650
1 016 грн.
Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник для СПО. 11-е изд., стер

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО
Код товара: 8738010
893 грн.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО

Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер
Код товара: 8126470
865 грн.
Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер

Организация обслуживания в организациях общественного питания (2-е изд., стер.) учебник
Код товара: 8775940
886 грн.
Организация обслуживания в организациях общественного питания (2-е изд., стер.) учебник

Организация питания в организациях общественного питания: Учебник
Код товара: 8107480
785 грн.
Организация питания в организациях общественного питания: Учебник

Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер
Код товара: 61760
278 грн.
Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер

Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебник
Код товара: 7659360
732 грн.
Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебник

Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер
Код товара: 7505250
569 грн.
Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер

Технология производства мучных кондитерских изделий (9-е изд., стер.) учебник
Код товара: 7968790
924 грн.

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Код товара: 241537tr
384 грн.
371 грн.
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности

Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 6-е изд., стер
Код товара: 6562340
464 грн.
Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 6-е изд., стер

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер
Код товара: 4147930
840 грн.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер

Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер
Код товара: 5639700
673 грн.
650 грн.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер

Технология производства мучных кондитерских изделий
Код товара: 5645990
661 грн.
Технология производства мучных кондитерских изделий

Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 5-е изд., стер
Код товара: 5244000
1 039 грн.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 5-е изд., стер

и
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)