Пищевая промышленность и общественное питание

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. Ресторанные ведомости
Код товара: 93841
655 грн.
595 грн.
Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. Ресторанные ведомости

Кондитер: Учебное пособие. Шумилкина М.Н. Феникс
Код товара: 50129
299 грн.
271 грн.
Кондитер: Учебное пособие. Шумилкина М.Н. Феникс

Комиссия Кодекс Алиментариус. Руководство по процедуре. 16 изд. ВМ
Код товара: 7933
99 грн.
90 грн.
Комиссия Кодекс Алиментариус. Руководство по процедуре. 16 изд. ВМ

Что такое Кодекс Алиментариус. ВМ
Код товара: 7936
99 грн.
90 грн.
Что такое Кодекс Алиментариус. ВМ

Кодекс Алиментариус. Мед, сахара, какао-продукты и шоколад. ВМ
Код товара: 8028
80 грн.
72 грн.
Кодекс Алиментариус. Мед, сахара, какао-продукты и шоколад. ВМ

Кодекс Алиментариус. Мясо и бульоны
Код товара: 8029
99 грн.
90 грн.
Кодекс Алиментариус. Мясо и бульоны

Кодекс Алиментариус. Облученные продукты питания
Код товара: 8031
80 грн.
72 грн.
Кодекс Алиментариус. Облученные продукты питания

Кодекс Алиментариус. Пищевые продукты, полученные методом современной биотехнологии. ВМ
Код товара: 8033
80 грн.
72 грн.
Кодекс Алиментариус. Пищевые продукты, полученные методом современной биотехнологии. ВМ

Кодекс Алиментариус. Рыба и рыбопродукты ВМ
Код товара: 8099
159 грн.
144 грн.
Кодекс Алиментариус. Рыба и рыбопродукты ВМ

Кодекс Алиментариус. Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы.ВМ
Код товара: 8100
99 грн.
90 грн.
Кодекс Алиментариус. Остаточные содержания пестицидов в пищевых продуктах. Методы.ВМ

Кодекс Алиментариус. Переработанные фрукты и овощи
Код товара: 8809
159 грн.
144 грн.
Кодекс Алиментариус. Переработанные фрукты и овощи

Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник для СПО. 11-е изд., стер
Код товара: 8681650
1 212 грн.
1 108 грн.
Технология производства мучных кондитерских изделий: Учебник для СПО. 11-е изд., стер

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО
Код товара: 8738010
1 172 грн.
1 072 грн.
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания: Учебник для СПО

Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер
Код товара: 8126470
1 032 грн.
944 грн.
Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник. 8-е изд., стер

Организация обслуживания в организациях общественного питания (2-е изд., стер.) учебник
Код товара: 8775940
1 163 грн.
1 063 грн.
Организация обслуживания в организациях общественного питания (2-е изд., стер.) учебник

Организация питания в организациях общественного питания: Учебник
Код товара: 8107480
936 грн.
856 грн.
Организация питания в организациях общественного питания: Учебник

Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер
Код товара: 61760
306 грн.
278 грн.
Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер

Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебник
Код товара: 7659360
873 грн.
799 грн.
Организация обслуживания в организациях общественного питания: Учебник

Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер
Код товара: 7505250
678 грн.
620 грн.
Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: Учебник. 3-е изд., стер

Технология производства мучных кондитерских изделий (9-е изд., стер.) учебник
Код товара: 7968790
1 102 грн.
1 008 грн.

Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Код товара: 241537tr
486 грн.
405 грн.
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности

Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 6-е изд., стер
Код товара: 6562340
553 грн.
506 грн.
Гигиена и санитария общественного питания: Учебное пособие. 6-е изд., стер

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер
Код товара: 4147930
1 002 грн.
916 грн.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. 9-е изд., стер

Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер
Код товара: 5639700
776 грн.
710 грн.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер

Технология производства мучных кондитерских изделий
Код товара: 5645990
788 грн.
721 грн.
Технология производства мучных кондитерских изделий

Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 5-е изд., стер
Код товара: 5244000
1 240 грн.
1 134 грн.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий. 5-е изд., стер

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)