Технологія виробництва та переробки продукції

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. Ресторанные ведомости
Код товара: 93841
622 грн.
Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А. С. Ресторанные ведомости

Кодекс Алиментариус. Пищевые продукты, полученные методом современной биотехнологии. ВМ
Код товара: 8033
72 грн.
Кодекс Алиментариус. Пищевые продукты, полученные методом современной биотехнологии. ВМ

Кодекс Алиментариус. Переработанные фрукты и овощи
Код товара: 8809
144 грн.

Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер
Код товара: 61760
278 грн.
Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания. Эвершед Р, Темпл Н. Альпина Паблишер

Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер
Код товара: 5639700
215 грн.
Технология хлебопекарного производства: Сырье и материалы. 4-е изд., стер

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)