Одиссей +380444960470

Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора"

Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора"

Оцінити:
При первой встрече с Елинек - содрогаешься, потом - этой встречи ждешь, и наконец тебе становится просто необходимо услышать ее жесткий, но справедливый приговор. Елинек буквально препарирует нашу действительность, и делает это столь изощренно, что вынуждает признать то, чего так бы хотелось не замечать.
Вовсе не сама природа и ее совершенство стали темой этой книги, а те "деловые люди", которые уничтожают природу ради своей выгоды. Именно против них направила Елинек все богатство своего языка, полного язвительной, можно сказать даже ядовитой сипы. Пожалуй, это атака на некую коалицию, существующую сейчас между так называемыми "защитниками лесов" и теми, кто в действительности этими лесами владеет.
Это произведение отнюдь не милое художественное рукоделие, ничего не прибавляющее и не убавляющее. В нем одно переходит в другое и все связано со всем. Это механизм человеческой жизни.

"Елинек в прямом смысле художник слова, мастер доселе невиданного масштаба. Ее языковые фантазии потрясают. В сравнении с Елинек многие ее коллеги-писательницы выглядят наивными институтками."

Neue Zurcher Zeitung


Контакти
Ви можете надіслати нам запит електронною поштою
  Очистити

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора" вибрати та замовити за відмінною ціною в інтернет магазині книг odissey.kiev.ua з оперативною доставкою у будь-який куточок Києва. Зателефонуйте нашому менеджеру у інтернет магазині книг odissey.kiev.ua і ми організуємо поставку у Хмельницький, Харків, Кропивницький та інші регіони. Книги по рубриках: Комп`ютерна література, Еротична література, Новорічна добірка книг або інший аналог приємних товарів від виробника, зручно вибрати та замовити з великого асортименту виробів. Спеціальна пропозиція купити Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора" на сайті odissey.kiev.ua або за номером (066) 459 01 41.