Одиссей +380444960470

Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора"

Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора"

Оценить:
При первой встрече с Елинек - содрогаешься, потом - этой встречи ждешь, и наконец тебе становится просто необходимо услышать ее жесткий, но справедливый приговор. Елинек буквально препарирует нашу действительность, и делает это столь изощренно, что вынуждает признать то, чего так бы хотелось не замечать.
Вовсе не сама природа и ее совершенство стали темой этой книги, а те "деловые люди", которые уничтожают природу ради своей выгоды. Именно против них направила Елинек все богатство своего языка, полного язвительной, можно сказать даже ядовитой сипы. Пожалуй, это атака на некую коалицию, существующую сейчас между так называемыми "защитниками лесов" и теми, кто в действительности этими лесами владеет.
Это произведение отнюдь не милое художественное рукоделие, ничего не прибавляющее и не убавляющее. В нем одно переходит в другое и все связано со всем. Это механизм человеческой жизни.

"Елинек в прямом смысле художник слова, мастер доселе невиданного масштаба. Ее языковые фантазии потрясают. В сравнении с Елинек многие ее коллеги-писательницы выглядят наивными институтками."

Neue Zurcher Zeitung


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора" купить по адекватной цене в онлайн магазине литературы Одиссей с быстрой доставкой во все регионы Украины. Наберите продавцу в онлайн магазине литературы Одиссей и мы организуем поставку в Винница, Ивано-Франковск, Днепропетровск и другие города. Книги по рубрикам: Общая патология. Общая терапия, Польский язык, Литературоведение или другой аналог оригинальных изделий от производителя, можно купить из большого ассортимента изделий. Специальное предложение, купить Дикость: О! Дикая природа! Берегись! Елинек Эльфрида "Амфора" на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.