Одиссей +380444960470

Нью-Йорк. Путеводитель Афиши

Нью-Йорк. Путеводитель Афиши

Оценить:

В Нью-Йорке нет туристов. Как только проходишь пограничный контроль, сразу превращаешься в местного и обзаводишься любимыми сквериками, магазинчиками и забегаловками.

Город связывает по рукам и ногам тысячами невидимых нитей, и через десять лет в памяти остаются не говорящие по-английски старухи в сквере Чайна-тауна, восемь миль книжных стеллажей в магазине Strand, хасид-консультант в фотографическом супермаркете B&H, воскресная служба в Абиссинской церкви в Гарлеме, продублированные на испанском официальные объявления, флаги гей-прайд в окрестностях Кристофер-стрит, лавки с винтажными киноафишами рядом с Канал-стрит, нарезной батон в русских булочных Брайтон-Бич, гигантский гамбургер в ресторане America, рождественская елка и каток около Empire State Building.

Выбраться из этой паутины не удастся никогда. Про любовь к Нью-Йорку написаны сотни томов; выразить ее словами невозможно. Доподлинно известно лишь одно: когда улетаешь отсюда, по щекам всегда текут слезы.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Нью-Йорк. Путеводитель Афиши подобрать и приобрести по отличной цене в каталоге книг odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Киева и Украины. Напишите нашему менеджеру в каталоге книг odissey.kiev.ua и мы сделаем поставку в Львов, Харьков, Днепродзержинск и другие регионы. Книги по рубрикам: Маркетинг. Реклама. Связи с общественностью, Регионы, Немецкий язык или другой аналог выгодных изделий от производителя, можно подобрать и приобрести из широкого ассортимента продукции. Специальное предложение, купить Нью-Йорк. Путеводитель Афиши на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.