Одиссей +380444960470

Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст

Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст

Оценить:
 Что надо знать и делать, чтобы поколение геймеров (тех, кто выросли на компьютерных играх и теперь пришли работать в офисы) стало играть за вашу компанию - и выигрывать. Джон С. Бэк и Митчел Уэйд дают эффективные рекомендации на основе выводов проведенного ими серьезного исследования этого феномена. 
Авторы убедительно и с нескрываемым удовольствием развенчивают устоявшиеся стереотипы и мифы. Игры, к которым одинаково негативно относятся родители дома и руководители на работе, - не какое-то пустое времяпрепровождение, а поразительно эффективный тренинг для будущих бизнесменов. Именно благодаря видеоиграм появилось поколение, обладающее уникальными навыками. Геймеры смело, но очень обдуманно идут на риск, умеют делать множество дел одновременно и принимать неожиданные организационные решения. В бизнесе они проявляют себя как ответственные профессионалы, умеющие работать в команде и нацеленные только на победу. Оказывается, они могут быть сильны именно в том, что так необходимо...
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/98550/

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст приобрести по адекватной цене в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все регионы Украины. Напишите консультанту в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua и мы доставим в Одесса, Ивано-Франковск, Днепродзержинск и другие регионы. Книги по рубрикам: Записки путешественников, мемуары, исследования, Администрирование. Защита информации, Религии. Эзотерика. Оккультизм или другой аналог лучших изделий от производителя, можно приобрести из обширного ассортимента изделий. Лучшее предложение, купить Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.