Одиссей +380444960470

Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст

Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст

Оценить:
 Что надо знать и делать, чтобы поколение геймеров (тех, кто выросли на компьютерных играх и теперь пришли работать в офисы) стало играть за вашу компанию - и выигрывать. Джон С. Бэк и Митчел Уэйд дают эффективные рекомендации на основе выводов проведенного ими серьезного исследования этого феномена. 
Авторы убедительно и с нескрываемым удовольствием развенчивают устоявшиеся стереотипы и мифы. Игры, к которым одинаково негативно относятся родители дома и руководители на работе, - не какое-то пустое времяпрепровождение, а поразительно эффективный тренинг для будущих бизнесменов. Именно благодаря видеоиграм появилось поколение, обладающее уникальными навыками. Геймеры смело, но очень обдуманно идут на риск, умеют делать множество дел одновременно и принимать неожиданные организационные решения. В бизнесе они проявляют себя как ответственные профессионалы, умеющие работать в команде и нацеленные только на победу. Оказывается, они могут быть сильны именно в том, что так необходимо...
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/98550/

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст подобрать и купить по выгодной цене в книжном интернет магазине Одиссей с быстрой доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите эксперту в книжном интернет магазине Одиссей и мы организуем поставку в Луцк, Херсон, Львов и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Экономика, Электронный бизнес, Гражданское право или другой аналог выгодных товаров от производителя, удобно подобрать и купить из огромного выбора изделий. Специальное предложение, купить Доигрались. Как поколение геймеров навсегда меняет бизнес-среду. Джон Бек. Митчел Уэйд. Претекст на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.