Одиссей +380444960470

Всё ещё Элис. Лайза Дженова. Азбука

Всё ещё Элис. Лайза Дженова. Азбука

Оценить:
Элис, профессор лингвистики в Гарварде, сделала блестящую карьеру, пользуется уважением коллег и студентов. Кроме того, она любящая жена и мать троих взрослых детей. Она в отличной физической форме, полна планов и надежд. И вот на пике своей жизненной активности Элис начинает замечать, что у нее случаются провалы в памяти, возникают трудности с ориентацией в пространстве. Невролог ставит страшный диагноз… Не желая смириться со своей болезнью, Элис ведет яростную битву за память, мысли, воспоминания, за своих любимых и близких…
В одноименном фильме, снятом по роману «Все еще Элис», главные роли исполнили Алек Болдуин и Джулианна Мур, которая за свою работу в этой картине была удостоена множества наград, в том числе премии «Оскар».

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Всё ещё Элис. Лайза Дженова. Азбука купить по доступной стоимости в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua с быстрой доставкой во все регионы Украины. Позвоните специалисту в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua и мы совершим доставку в Ровно, Луцк, Запорожье и другие регионы. Книги по рубрикам: Средняя школа, Философия. Философские науки, Финансовое право или другой аналог лучших изделий от производителя, удобно купить из обширного ассортимента изделий. Выгодное предложение, купить Всё ещё Элис. Лайза Дженова. Азбука на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (093) 720 91 82.