Одиссей +380444960470

Лазурный берег. Вокруг Света

Лазурный берег. Вокруг Света

Оценить:
Тот, кто бывал здесь, знает, чем заняться на Лазурном Берегу в следующий раз: пройтись по бульвару Круазет, зайти в православный собор Ниццы, поймать в паруса ветер в заливе Сен-Тропе. Конечно, весь Лазурный Берег нельзя узнать за одну или две отпускных недели. Так и не будем к этому стремиться. Давайте не торопясь, и с удовольствием побываем там, где нельзя не побывать. Ницца. От Ниццы до Монако. Монако. К востоку от Монако. Приморские Альпы. Фрежюс. Марсель.
Около 60 городов и посёлков, около 60 музеев, около 70 церквей и соборов. Более 40 дворцов, замков и крепостей. 12 схем.
Около 270 иллюстраций.
4-е издание, исправленное.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Лазурный берег. Вокруг Света подобрать и купить по доступной цене в онлайн магазине книг Одиссей со своевременной доставкой по Киеву. Напишите нашему продавцу в онлайн магазине книг Одиссей и мы совершим доставку в Житомир, Житомир, Одесса и другие города. Книги по рубрикам: Электротехника и энергетика, Общественные науки, Финансы или другой аналог новых изделий от производителя, удобно подобрать и купить из крупного ассортимента товаров. Выгодное предложение, купить Лазурный берег. Вокруг Света на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.