Одиссей +380444960470

Лазурный берег. Вокруг Света

Лазурный берег. Вокруг Света

Оценить:
Тот, кто бывал здесь, знает, чем заняться на Лазурном Берегу в следующий раз: пройтись по бульвару Круазет, зайти в православный собор Ниццы, поймать в паруса ветер в заливе Сен-Тропе. Конечно, весь Лазурный Берег нельзя узнать за одну или две отпускных недели. Так и не будем к этому стремиться. Давайте не торопясь, и с удовольствием побываем там, где нельзя не побывать. Ницца. От Ниццы до Монако. Монако. К востоку от Монако. Приморские Альпы. Фрежюс. Марсель.
Около 60 городов и посёлков, около 60 музеев, около 70 церквей и соборов. Более 40 дворцов, замков и крепостей. 12 схем.
Около 270 иллюстраций.
4-е издание, исправленное.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Лазурный берег. Вокруг Света купить по хорошей цене в интернет каталоге книг Одиссей со своевременной доставкой в любой уголок Украины. Напишите нашему сотруднику в интернет каталоге книг Одиссей и мы совершим поставку в Никополь, Бердянск, Днепропетровск и другие города. Книги по рубрикам: Китайский язык, Драматургия, Искусство или другой аналог доступных изделий от производителя, удобно купить из огромного ассортимента изделий. Самое лучшее предложение, купить Лазурный берег. Вокруг Света на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.