Одиссей +380444960470

Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык

Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык

Оценить:
 Словарь содержит около 5 000 иероглифов. Словарю предпосылается статья "Иероглифы в современной японской письменности". В качестве приложения к словарю даются "Иероглифические указатели", которые облегчают нахождение иероглифов в словаре. 
Материал в словаре располагается по ключам, а внутри ключа - по числу черт. Иероглифы приводятся в современном сокращенном и устаревшем полном написании. 
В словаре каждый иероглиф снабжен китайским и корейским чтением, что дает возможность прочитать встречающиеся в японской прессе китайские и корейские собственные имена и географические названия. 

Словарь предназначен для переводчиков, научных работников, преподавателей, студентов и всех тех, кто занимается японским языком.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык подобрать и приобрести по лучшей цене в интернет магазине книг Одиссей со своевременной доставкой по Киеву. Напишите специалисту в интернет магазине книг Одиссей и мы сделаем поставку в Хмельницкий, Павлоград, Одесса и другие регионы. Книги по рубрикам: Записки путешественников, мемуары, исследования, Новинки категории, Корейский язык или другой аналог оригинальных изделий от производителя, можно подобрать и приобрести из большого выбора товаров. Заманчивое предложение, купить Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.