Одиссей +380444960470

Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык

Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык

Оценить:
 Словарь содержит около 5 000 иероглифов. Словарю предпосылается статья "Иероглифы в современной японской письменности". В качестве приложения к словарю даются "Иероглифические указатели", которые облегчают нахождение иероглифов в словаре. 
Материал в словаре располагается по ключам, а внутри ключа - по числу черт. Иероглифы приводятся в современном сокращенном и устаревшем полном написании. 
В словаре каждый иероглиф снабжен китайским и корейским чтением, что дает возможность прочитать встречающиеся в японской прессе китайские и корейские собственные имена и географические названия. 

Словарь предназначен для переводчиков, научных работников, преподавателей, студентов и всех тех, кто занимается японским языком.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык подобрать по хорошей стоимости в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой по Киеву и всей Украине. Наберите нашему консультанту в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua и мы сделаем поставку в Николаев, Полтава, Львов и другие города. Книги по рубрикам: Домоводство. Рукоделие, Языки и среды программирования, Право в целом. История и теория государства и права или другой аналог выгодных изделий от производителя, удобно подобрать из богатого ассортимента изделий. Выгодное предложение, купить Японско-русский учебный словарь иероглифов. Живой Язык на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.