Одиссей +380444960470

Китайско-русский словарь. Вече

Китайско-русский словарь. Вече

Оцінити:
Издательство «Вече» получило от Канцелярии по прессе при Госсовете КНР и Китайского агентства по авторским правам в качестве безвозмездного дара право на издание настоящего «Китайско-русского словаря» для российских читателей. Издательство выражает им за это благодарность и надеется, что выпуск Словаря послужит укреплению китайско-российского сотрудничества и будет полезным подспорьем для всех, кто изучает китайский язык. Несмотря на то, что настоящий Словарь за последние двадцать лет выдержал в Китае несколько переизданий, он до сих пор остается одним из самых фундаментальных и качественно подготовленных китайско-русских словарей. В него включено более 50 тысяч статей с лексикой и фразеологией китайского языка.
Учитывая, что настоящим Словарем могут пользоваться и китайские читатели, издательство сохранило часть статей вступительной части и на китайском языке.

Контакти
Ви можете надіслати нам запит електронною поштою
  Очистити

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Китайско-русский словарь. Вече купити за доступною ціною в книжковому онлайн магазині odissey.kiev.ua з швидкою доставкою по Україні. Зателефонуйте співробітнику у книжковому онлайн магазині odissey.kiev.ua і ми зробимо доставку у Нікополь, Полтава, Херсон та інші куточки країни. Книги по рубриках: Записки мандрівників, мемуари, дослідження, Книги для дівчаток, Фінська мова або інший аналог якісних виробів від виробника, зручно купити з широкого асортименту продукції. Спеціальна пропозиція купити Китайско-русский словарь. Вече на сайті odissey.kiev.ua або за номером (093) 720 91 82.