Одиссей +380444960470

Тьма между нами. Джон Маррс. Эксмо

Тьма между нами. Джон Маррс. Эксмо

Оценить:
От автора бестселлера «ЕДИНСТВЕННЫЙ».
Роман-лауреат премии International Thriller Writers Awards.
Вы когда-нибудь злились на родителей за то, что они бесцеремонно лезут в ваши дела? Или думали, что помогаете своим детям, хотя на самом деле портили им жизнь? Вот к чему это иногда приводит… Кажется, расплата Мэгги — ужасна. Кажется, ее вина перед дочерью Ниной — ужасна вдвойне. Тьма пролегла между ними. Каждые два дня женщины ужинают вместе. А потом дочь отводит Мэгги на чердак, в «воронье гнездо», и приковывает цепью к полу. Это — возмездие. Мать сделала то, чего дочь ей никогда не простит. Ни-ко-гда. Пусть до смерти гниет в этой темной каморке с глухими стенами и небьющимися окнами, с тяжелой цепью на лодыжке. Столь велика ненависть дочери. Но есть то, чего Нина не знает. И мать никогда не расскажет ей — даже ценой своей жизни. Ведь в их доме правда опаснее лжи… Это безумно тревожный, душераздирающий триллер. Он поглотит вас, потрясет воображение, открывая все более страшные тайны. Вам придется решать, заслуживает ли хоть одна из героинь сочувствия и кто из них главный монстр.

«Невозможно было расстаться с этой книгой. Мрачная и закрученная, она покорила меня».— Алекс Михаэлидес, автор бестселлера «Безмолвный пациент» «Самый зловещий из романов Маррса на сегодня».
— Daily Express «Мрачный, напряженный психологический триллер высочайшего класса». — My Weekly
«Блестящий замысел и мастерское владение искусством шокирующих поворотов». — Клэр Макгоуэн
«Я очарована этим романом, хотя, думаю, не читала ничего мрачнее. Ничего». — Сюзи Холлидэй

Вы когда-нибудь злились на родителей за то, что они бесцеремонно лезут в ваши дела? Или думали, что помогаете своим детям, хотя на самом деле портили им жизнь? Вот к чему это иногда приводит… Кажется, расплата Мэгги – ужасна. Кажется, ее вина перед дочерью Ниной – ужасна вдвойне. Тьма пролегла между ними. Каждые два дня женщины ужинают вместе. А потом дочь отводит Мэгги на чердак, в "воронье гнездо", и приковывает цепью к полу. Это – возмездие. Мать сделала то, чего дочь ей никогда не простит. Ни-ко-гда. Пусть до смерти гниет в этой темной каморке с глухими стенами и небьющимися окнами, с тяжелой цепью на лодыжке. Столь велика ненависть дочери. Но есть то, чего Нина не знает. И мать никогда не расскажет ей – даже ценой своей жизни. Ведь в их доме правда опаснее лжи…

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тьма между нами. Джон Маррс. Эксмо приобрести по оправданной стоимости в каталоге книг Одиссей с оперативной доставкой в любой уголок Киева и Украины. Позвоните нашему специалисту в каталоге книг Одиссей и мы совершим поставку в Львов, Кропивницкий, Никополь и другие регионы. Книги по рубрикам: Машиностроение, Начальная школа, Компьютерная литература или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно приобрести из огромного ассортимента товаров. Самое лучшее предложение, купить Тьма между нами. Джон Маррс. Эксмо на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.