Одиссей +380444960470

Трилогия «Все ради игры» (комплект из 3 книг: Лисья нора, Король Воронов, Свита короля) Сакавич Нора. Popcorn Books

Трилогия «Все ради игры» (комплект из 3 книг: Лисья нора, Король Воронов, Свита короля) Сакавич Нора. Popcorn Books

Рейтинг:
Оценить:
Комплект из 3 книг "Свита короля" + "Король воронов" + "Лисья нора" Норы Сакавич

Описание книги "Свита короля"

«Свита короля» — продолжение бестселлеров Норы Сакавич «Лисья нора» и «Король Воронов» и третья часть сенсационной трилогии «Все ради игры». Время на исходе. Оказавшись в Университете Пальметто, Нил Джостен знал, что не доживет до конца года, но теперь, когда смерть не за горами, он больше чем прежде хочет жить. Дружба с Лисами была опрометчивой затеей, а поцелуй с одним из них — затеей немыслимой. Пока «Лисы» пытаются во что бы то ни стало выйти в финал чемпионата, Нил сражается за свою жизнь, ведь теперь ей угрожает не только Рико Морияма, но и мафиозный клан Балтиморского Мясника. Правда — единственный шанс Нила на спасение, однако она может привести к гибели всех, кто ему дорог...

Описание книги "Король воронов"

Смерть товарища, потрясшая «Лисов» вскоре после начала игрового сезона, помогает команде наконец сплотиться. Проблема лишь в том, что Эндрю по-прежнему ни во что не ставит старшекурсников, а без этого победа над главным соперником «Лисов» — «Воронами» — невозможна. Единственным, кто может достучаться до Эндрю, становится Нил, только вот Эндрю никогда не делает ничего бесплатно, а Нил не доверяет никому, кроме себя. Едва контакт между ними налаживается, как на горизонте вновь появляется Рико, намеренный уничтожить новую жизнь Нила, а заодно и всю его команду.

Описание книги "Лисья нора"

Трилогия повествует о команде «Лисов» — игроков экси (вымышленный спорт), которые, будучи отбросами в жизни, пытаются подняться со дна турнирной таблицы и выиграть чемпионат страны. Главный герой, Нил Джостен, пытается скрыться от своего темного прошлого, однако, став частью команды, вынужден сражаться не только с соперниками, но и с новоиспеченными товарищами, каждый из которых хранит свои секреты.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Трилогия «Все ради игры» (комплект из 3 книг: Лисья нора, Король Воронов, Свита короля) Сакавич Нора. Popcorn Books подобрать по доступной цене в книжном интернет каталоге Одиссей с оперативной доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите специалисту в книжном интернет каталоге Одиссей и мы сделаем доставку в Каменец-Подольский, Ужгород, Черновцы и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Хирургия, Международные отношения. Внешняя политика, Недвижимость или другой аналог лучших изделий от производителя, удобно подобрать из богатого выбора товаров. Выгодное предложение, купить Трилогия «Все ради игры» (комплект из 3 книг: Лисья нора, Король Воронов, Свита короля) Сакавич Нора. Popcorn Books на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.