Одиссей +380444960470

Лучший друг. Бродвей Эльдар. Эксмо

Лучший друг. Бродвей Эльдар. Эксмо

Оценить:
В подвале прохладно и неуютно. И еще – эти постоянные хрипы. Что это? Это мой бессильный смех. Я лежу здесь, кажется, целую вечность. Я все еще человек или уже нет? Другой на моем месте давно бы рехнулся и умер от страха, а я живу. Я слился с этой вонючей кушеткой и даже не могу разобрать, где кончается ее неприятный запах и начинается мой. Сколько я здесь? Почему у меня нет ни рук, ни ног? Почему я все еще могу связно думать? Наверное, потому, что он мне что-то вкалывает. С замиранием сердца я жду его нового прихода, надеясь, что это в последний раз. И он никогда не опаздывает – мой единственный, а, значит, лучший друг…

Это роман о тихом чудовище, живущем по соседству с вами. Для него живые люди как куклы, которыми он играет в свои бесчеловечные игры: рассаживает пить чай, ведет задушевные разговоры, делится секретами, отрывает им ручки и ножки… Леденящий душу триллер от звезды YouTube Эльдара Бродвея. Никакая дикая фантазия не вызовет на свет того, что может произойти в обычной, ничем не примечательной реальности. В подвале прохладно и неуютно. И еще — эти постоянные хрипы. Что это? Это мой бессильный смех. Я лежу здесь, кажется, целую вечность. Я все еще человек или уже нет? Другой на моем месте давно бы рехнулся и умер от страха, а я живу. Я слился с этой вонючей кушеткой и даже не могу разобрать, где кончается ее неприятный запах и начинается мой. Сколько я здесь? Почему у меня нет ни рук, ни ног? Почему я все еще могу связно думать? Наверное, потому, что он мне что-то вкалывает. С замиранием сердца я жду его нового прихода, надеясь, что это в последний раз. И он никогда не опаздывает — мой единственный, а, значит, лучший друг… Это роман о тихом чудовище, живущем по соседству с вами. Для него живые люди как куклы, которыми он играет в свои бесчеловечные игры: рассаживает пить чай, ведет задушевные разговоры, делится секретами, отрывает им ручки и ножки…

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Лучший друг. Бродвей Эльдар. Эксмо подобрать и приобрести по адекватной цене в книжном магазине Одиссей с быстрой доставкой в любой уголок Киева и Украины. Наберите специалисту в книжном магазине Одиссей и мы организуем доставку в Мариуполь, Одесса, Днепропетровск и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Этнография, Отраслевой бизнес, Бумажные подарочные пакеты или другой аналог лучших товаров от производителя, можно подобрать и приобрести из обширного ассортимента товаров. Выгодное предложение, купить Лучший друг. Бродвей Эльдар. Эксмо на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.