Одиссей +380444960470

Мара и Морок. 500 лет назад. Лия Арден. Эксмо

Мара и Морок. 500 лет назад. Лия Арден. Эксмо

Мара и Морок. 500 лет назад. Лия Арден. Эксмо

Рейтинг:
Оценить:
В прежние времена персонажи из сказок были реальны и встречались смертным едва ли не каждый день. Я много путешествовал, собирая легенды, слухи и даже откровенные небылицы о Марах и Мороках. Однажды я наткнулся на историю одной Мары, которая жила приблизительно за три сотни лет до исчезновения всех служительниц богини Смерти. Её настоящее имя намеренно скрывали, и я уверен, что эта история вышла особенной, потому что семья девочки не смогла выполнить главное правило – покинуть родные места. Малахий Зотов

Долгожданная предыстория дилогии «Мара и Морок». Новые герои, новые приключения, новая любовь. Расширение границ мира Аракена и Серата, погружение в легенды, встречи с богами. Эпилог свяжет воедино прошлое и будущее и останется в вашем сердце навсегда.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Мара и Морок. 500 лет назад. Лия Арден. Эксмо приобрести по хорошей стоимости в интернет магазине литературы Одиссей со своевременной доставкой во все регионы Украины. Позвоните нашему продавцу в интернет магазине литературы Одиссей и мы сделаем поставку в Кропивницкий, Полтава, Кривой Рог и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Регионы, Корейский язык, Историческая литература или другой аналог выгодных товаров от производителя, можно приобрести из обширного выбора продукции. Лучшее предложение, купить Мара и Морок. 500 лет назад. Лия Арден. Эксмо на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.