Одиссей +380444960470

Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария

Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария

Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария

Оценить:
ВОЛШЕБНЫЕ ИСТОРИИ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
Верите ли Вы в волшебство? В то, что однажды утром, проснувшись в своем тесном чулане под лестницей, Вы узнаете, что оно существует на самом деле, что Вам предстоит всю жизнь провести, управляя волшебной палочкой и сталкиваясь с невероятными приключениями. В то, что однажды, окончательно положив конец деяниям злого жестокого волшебника, история оберет свой счастливый и светлый конец.
Но ведь это совершенно не так. Волшебство никогда не заканчивается, оно бесконечно, и однажды, впустив его в себя, оно будет с Вами на каждом шагу Вашей жизни. Пусть даже однажды Вы решите, что попрощались со сказочной историей. Как сказал бы один седоволосый волшебник, директор магической школы, магия всегда с вами, главное никогда не переставать верить.

КОНЕЦ ЦЕЛЫЙ ЭПОХИ… НО КОНЕЦ ЛИ?
Но готовы ли поверить в то, что произошло событие, которого многие уже и не ждали? Десять лет назад Джоан Роулинг поставила точку в своем завершающем сагу романе о юном волшебнике Гарри Поттере. Ни для кого не секрет, что с этим мальчиком выросло целое поколение – они вместе с ним шли в школу, постигали азы волшебства, учились жизни и боролись с темными волшебниками. И с окончанием последней книги, с ее последними строками, мы попрощались с целой эпопеей, которая длилась почти десятилетие. И вот, теперь мы взрослые, но все еще продолжаем в глубине души верить, что где-то там, в лесах Шотландии скрывается магический замок Хогвартс, к нему везет ребят красный паровоз, а совы носят письма с приглашением в эту школу.

НОВАЯ НАДЕЖДА ОТ «МАМЫ РО»
Настолько верим, что с периодичностью раз в несколько лет то и дело обнадеживающе читаем очередной слух о том, что Джоан Роулинг вернулась к своему волшебному миру, что скоро в наших руках окажется новая печатная история о Мальчик-Который-Выжил. И все мы помним то разочарование, которое вызывает осознание, что это лишь выдумка. Но знайте, сейчас этого разочарования Вы не испытаете! Ведь Джоан Роулинг действительно скоро порадует нас новое историей о Мальчике-Который-Выжил. Впрочем, нет, каком уже мальчике? Ведь Гарри Поттер вырос, как и выросли его читатели. Но это не означает, что взрослый мир Магической Британии будет менее интересным и чарующим.

ПРЕМЬЕРА ЗА ПРЕМЬЕРОЙ
«Гарри Поттер и проклятое дитя» купить получится уже осенью! В Британии она вышла в один из самых знаменательных дней – 31 июля, в день рождения самого Гарри. Но это еще не все, ведь просто так чудеса не случаются.
Новая история из-под пера Джоан не будет похожа на предыдущие семь романов, ведь, в отличие от них, это будет самая настоящая пьеса. Мало того, за день до того, как печатное издание увидит свет, состоится премьера постановки.

ИСТОРИЯ НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ
История «Гарри Поттер и окаянное дитя» расскажет нам о жизни героев, о том, как прошлое то и дело настигает его, как он борется с ним. Немало внимания будет уделено детям Гарри, его друзьям, семье – уже полюбившимся нам когда-то героям, которые тоже теперь далеко не дети. Получите свое новое приглашение в мир волшебства, приоткройте завесу, вернитесь в мир детства, ставший взрослым, таким, как Вы. И знайте, что от этого он не станет менее невероятным!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
code
  Очистить
Обсуждение: Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
code
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу Гарри Поттер и проклятое дитя. Части 1 и 2. Специальное репетиционное издание сценария в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кировоград, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.