Одиссей +380444960470

Секрет Высоцкого

Секрет Высоцкого

Оценить:
Владимир Высоцкий и Валерий Золотухин - несомненно, самые яркие и самобытные дарования из созвездия "Таганки" 60-70-х годов. Они были звездами, которые светили своим, а не отраженным светом. Они были друзьями. Высоцкий ценил Золотухина не только как коллегу-актера, но и как талантливого писателя. "Володя сказал сегодня: "Когда я умру, Валерий напишет обо мне книгу..." Я о нем напишу, но разве только я? Я напишу лучше". Это запись из дневника В. Золотухина от 11 февраля 1971 года. Он действительно написал лучше. Среди разнообразной литературы о Высоцком воспоминания Валерия Золотухина занимают особое место. В его книге мы встречаемся с живым, невыдуманным Высоцким времен его прижизненной всенародной популярности.
Любимцем публики, начиная с Бумбараша и таежного милиционера Серёжкина, был и Валерий Золотухин. Песни разных авторов в исполнении артиста становились шлягерами. Эти дневниковые записи - остановленные мгновения, искренние и честные. Перед вами - одна из лучших книг о Высоцком, о легендарной "Таганке", и, конечно, о самом Валерии Золотухине.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Секрет Высоцкого выбрать по выгодной стоимости в каталоге книг odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Киева и Украины. Напишите сотруднику в каталоге книг odissey.kiev.ua и мы совершим поставку в Черкассы, Павлоград, Днепропетровск и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Начальная школа, Школьная литература, Туристическая и сервисная деятельность или другой аналог качественных изделий от производителя, можно выбрать из обширного выбора товаров. Самое лучшее предложение, купить Секрет Высоцкого на сайте Одиссей или по номеру (067) 440 97 59.