Одиссей +380444960470

Чёрные лебеди. Новейшая история Большого театра

Чёрные лебеди. Новейшая история Большого театра

Оценить:
В последние десять с лишним лет Большой театр погряз в громких скандалах и конфликтах. Они стали в нашем сознании такими же приметами времени, как бесконечные авиакатастрофы и убийства средь бела дня. Тяжбы с Волочковой, пикеты против "Детей Розенталя", шестилетняя реконструкция с обнародованными хищениями в размере миллиарда евро, постановка оперы "Руслан и Людмила", опозорившая вновь открывшуюся историческую сцену, война руководства ГАБТа с премьером Николаем Цискаридзе… И, наконец, случай с Филиным, переполнивший чашу раздора.
Эта книга - хроника больших скандалов Большого, своего рода история его уничтожения. Что творится в главном театре страны, который еще недавно считался нашим национальным достоянием, а теперь превратился в источник наживы для воротил от искусства? Кто, когда, наконец, распутает этот змеиный клубок? Похоже, власти не до культуры, а беспредел в Большом всё набирает обороты.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Чёрные лебеди. Новейшая история Большого театра подобрать по хорошей стоимости в онлайн магазине книг odissey.kiev.ua с быстрой доставкой в любой уголок Украины. Напишите консультанту в онлайн магазине книг odissey.kiev.ua и мы сделаем доставку в Полтава, Черновцы, Каменец-Подольский и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Земельное право. Экологическое право, Этнография, Международное право или другой аналог оригинальных товаров от производителя, можно подобрать из широкого ассортимента продукции. Самое лучшее предложение, купить Чёрные лебеди. Новейшая история Большого театра на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.