Одиссей +380444960470

Татьяна Доронина. Еще раз про любовь

Татьяна Доронина. Еще раз про любовь

Оценить:
В прежние времена ее называли русской Мерилин Монро, лучшей театральной актрисой СССР, воплощением красоты и душевного обаяния. Потом восхищаться Дорониной, любить Доронину стало считаться почти неприличным… Почему так получилось?
В книге рассказывается о непростой судьбе большой русской актрисы, которую многие называют сегодня "последней из великих", о ее личной жизни, творческой биографии, о пресловутом, скандальном разделении старого МХАТа, о становлении и деятельности МХАТа имени Горького на Тверском бульваре, возглавляемого ныне Татьяной Дорониной.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Татьяна Доронина. Еще раз про любовь выбрать и приобрести по нормальной стоимости в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua со своевременной доставкой во все города Украины. Напишите менеджеру в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua и мы доставим в Мелитополь, Житомир, Львов и другие города. Книги по рубрикам: Транспорт. Автомобили, Философия. Философские науки, Художественная литература или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно выбрать и приобрести из широкого выбора товаров. Самое лучшее предложение, купить Татьяна Доронина. Еще раз про любовь на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.