Одиссей +380444960470

Байкал. Вокруг Света

Байкал. Вокруг Света

Оценить:
По бурятским легендам, у Байкала нет дна. Он связан со всеми океанами, морями, реками. В глубинах его - серебряный дворец Эрлик-Хана, Вершителя судеб. 88 придворных писцов пишут Книгу судеб каждого человека, рожденного на Земле. Душу приводят на высший суд к Эрлик-Хану. Грозный бог Чести и Долга открывает Книгу судеб и выносит вердикт - в каком роду и кем прийти снова на Землю.

Священное море - Байкал!.. Ни с чем не сравнить его. По божественным преданиям бурят, оно лежит не на поверхности Земли, а уходит вглубь, превращаясь в океан - тэнгис. Вода соединяется с Землей. Соединение похоже на веретено. Вечное движение веретена Времени увидит - не глазами, а всей своей сущностью - человек, посланный для подвига на землю. Приезжайте к Байкалу - источнику жизни. Умойтесь святой водой, чтобы осознать себя - Человеком. Чтобы осознать себя монголом. Мон - человек, гол - ось связующая Млечный Путь с землей.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Байкал. Вокруг Света выбрать по адекватной цене в магазине книг Одиссей с удобной доставкой во все города Украины. Наберите нашему эксперту в магазине книг Одиссей и мы сделаем доставку в Днепродзержинск, Чернигов, Кропивницкий и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Приключенческая литература, Русский язык как иностранный, Психология или другой аналог уникальных изделий от производителя, можно выбрать из огромного ассортимента изделий. Специальное предложение, купить Байкал. Вокруг Света на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.