Одиссей +380444960470

Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора"

no photo

Оцінити:
В основу романа американской писательницы легла драматическая история возлюбленной и музы великого Рафаэля - Маргариты Лути, известной миру как Форнарина.

В 2002 году, исследуя портрет Форнарины кисти Рафаэля, ученые обнаружили, что изначально руку прекрасной "Булочницы", возлюбленной и музы художника, украшало кольцо с рубином. Позднее оно было спрятано под слоем краски. Кто это сделал и почему, история умалчивает. Однако воображение писателя способно дорисовать то, что скрыло от нас время...

Вечный город в трауре. Великий Рафаэль Санти умер в расцвете славы и упокоен в Пантеоне. А та, что дарила ему любовь и вдохновение, ищет приюта в монастыре, куда принимают раскаявшихся грешниц. Еще недавно Маргарита Лути, дочь пекаря из бедняцкого квартала Трастевере, внушала зависть знатным дамам. Теперь же она должна заплатить за убежище единственным, что у нее осталось, - рубиновым обручальным кольцом.

Контакти
Ви можете надіслати нам запит електронною поштою
  Очистити

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" вибрати та замовити за нормальною вартістю в інтернет магазині книг odissey.kiev.ua зі своєчасною доставкою по Києву. Наберіть фахівцеві у інтернет магазині книг odissey.kiev.ua і ми привеземо у Суми, Полтава, Кам`янець-Подільський та інші міста. Книги по рубриках: Бізнес-література, Паперові подарункові пакети, Детективи. Бойовики. Трилери або інший аналог унікальних виробів від виробника, можна вибрати та замовити з великого вибору виробів. Краща пропозиція купити Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" на сайті odissey.kiev.ua або за номером (067) 440 97 59.