Одиссей +380444960470

Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора"

no photo

Оценить:
В основу романа американской писательницы легла драматическая история возлюбленной и музы великого Рафаэля - Маргариты Лути, известной миру как Форнарина.

В 2002 году, исследуя портрет Форнарины кисти Рафаэля, ученые обнаружили, что изначально руку прекрасной "Булочницы", возлюбленной и музы художника, украшало кольцо с рубином. Позднее оно было спрятано под слоем краски. Кто это сделал и почему, история умалчивает. Однако воображение писателя способно дорисовать то, что скрыло от нас время...

Вечный город в трауре. Великий Рафаэль Санти умер в расцвете славы и упокоен в Пантеоне. А та, что дарила ему любовь и вдохновение, ищет приюта в монастыре, куда принимают раскаявшихся грешниц. Еще недавно Маргарита Лути, дочь пекаря из бедняцкого квартала Трастевере, внушала зависть знатным дамам. Теперь же она должна заплатить за убежище единственным, что у нее осталось, - рубиновым обручальным кольцом.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" подобрать по реальной стоимости в книжном магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все регионы Украины. Позвоните нашему менеджеру в книжном магазине odissey.kiev.ua и мы сделаем поставку в Сумы, Винница, Кременчуг и другие уголки страны. Книги по рубрикам: MS Office. Офисные программы Microsoft, Обучающая и развивающая литература, Новинки категории или другой аналог лучших товаров от производителя, можно подобрать из крупного ассортимента товаров. Самое лучшее предложение, купить Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.