Одиссей +380444960470

Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора"

no photo

Оцінити:
В основу романа американской писательницы легла драматическая история возлюбленной и музы великого Рафаэля - Маргариты Лути, известной миру как Форнарина.

В 2002 году, исследуя портрет Форнарины кисти Рафаэля, ученые обнаружили, что изначально руку прекрасной "Булочницы", возлюбленной и музы художника, украшало кольцо с рубином. Позднее оно было спрятано под слоем краски. Кто это сделал и почему, история умалчивает. Однако воображение писателя способно дорисовать то, что скрыло от нас время...

Вечный город в трауре. Великий Рафаэль Санти умер в расцвете славы и упокоен в Пантеоне. А та, что дарила ему любовь и вдохновение, ищет приюта в монастыре, куда принимают раскаявшихся грешниц. Еще недавно Маргарита Лути, дочь пекаря из бедняцкого квартала Трастевере, внушала зависть знатным дамам. Теперь же она должна заплатить за убежище единственным, что у нее осталось, - рубиновым обручальным кольцом.

Контакти
Ви можете надіслати нам запит електронною поштою
  Очистити

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" підібрати за адекватною ціною в інтернет магазині книг Одіссей з оперативною доставкою у будь-який куточок Києва. Зателефонуйте нашому продавцю у інтернет магазині книг Одіссей і ми доставимо у Маріуполь, Суми, Житомир та інші регіони країни. Книги по рубриках: Електротехніка та енергетика, Записки мандрівників, мемуари, дослідження, Новинки категорії або інший аналог кращих товарів від виробника, зручно підібрати з широкого асортименту виробів. Краща пропозиція купити Рубин Рафаэля. Хэгер Диана. "Амфора" на сайті odissey.kiev.ua або за номером (066) 459 01 41.