Одиссей +380444960470

Дубай и Абу-Даби. Путеводитель Дорлинг Киндерсли. ТОП 10 самых, самых

Дубай и Абу-Даби. Путеводитель Дорлинг Киндерсли. ТОП 10 самых, самых

Оценить:
Путешествуете вы первым классом или автостопом, путеводитель ТОР 10 приведет вас туда, куда нужно.
Списки ТОР 10 самых лучших пляжей, отелей, ресторанов, баров и ночных клубов, винокурен, праздников и фестивалей и даже того, чего следует остерегаться, дают возможность успеть всюду и сэкономить ваши деньги. Подробные карты на переднем и заднем раскладывающихся клапанах обложки и множество небольших карт внутри помогут вам без труда найти дорогу.
Арабские эмираты Дубай и Абу-Даби, самые богатые и влиятельные среди семи городов-государств, составляющих ОАЭ, предлагают все лучшее от Запада и Востока: арабскую культуру, бедуинское наследие, исламскую архитектуру, утонченную еду и шикарные отели. Дубай разделен на две части заливом Крик и обладает роскошными песочными пляжами, а Абу-Даби расположен в бухте Персидского залива.

Формат: 10 см x 19 см.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Дубай и Абу-Даби. Путеводитель Дорлинг Киндерсли. ТОП 10 самых, самых подобрать и приобрести по оправданной стоимости в книжном каталоге Одиссей со своевременной доставкой во все города Украины. Наберите нашему сотруднику в книжном каталоге Одиссей и мы сделаем поставку в Днепропетровск, Белая Церковь, Полтава и другие города. Книги по рубрикам: Стандартизация. Сертификация. Управление качеством, Мобильные, электронные путеводители, Политика или другой аналог уникальных товаров от производителя, можно подобрать и приобрести из крупного ассортимента товаров. Самое лучшее предложение, купить Дубай и Абу-Даби. Путеводитель Дорлинг Киндерсли. ТОП 10 самых, самых на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.