Одиссей +380444960470

Последний дом на Никчемной улице. Уорд Катриона. Inspiria

Последний дом на Никчемной улице. Уорд Катриона. Inspiria

Оценить:
"Мужчина примерно двадцати семи лет, в браке не состоит. Безработный или же занят ручным трудом. В общественном плане маргинал. Скорее всего, ранее привлекался за насильственные преступления. Мотивация для похищения ребенка сводится к…" Так Ди представляет маньяка, лишившего ее младшей сестры много лет назад. До сих пор полиция не может ничего сделать - зацепок нет. Только по крошечной улике - старой фотографии подозреваемого - Ди начинает собственное расследование. Хоть на ней и не видно лица, есть кое-что важное - адрес. Туда Ди и переедет. Никчемная улица. Последний дом.
Катриона Уорд написала поистине "многослойный" роман. С несколькими рассказчиками, среди которых встречается даже кошка, эта история создает ощущение ирреальности, не поддающееся описанию.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Последний дом на Никчемной улице. Уорд Катриона. Inspiria выбрать и купить по нормальной цене в каталоге книг Одиссей с быстрой доставкой по Киеву. Напишите нашему сотруднику в каталоге книг Одиссей и мы сделаем поставку в Житомир, Черновцы, Кропивницкий и другие уголки страны. Книги по рубрикам: История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов, Бизнес-приложения, Средства массовой информации или другой аналог уникальных изделий от производителя, можно выбрать и купить из богатого ассортимента продукции. Самое лучшее предложение, купить Последний дом на Никчемной улице. Уорд Катриона. Inspiria на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (093) 720 91 82.