Одиссей +380444960470

1795. Никлас Натт-о-Даг. РИПОЛ классик

1795. Никлас Натт-о-Даг. РИПОЛ классик

Оценить:
Завершение стокгольмской нуар-трилогии!

Литературный сериал, который помог россиянам пережить самоизоляцию. Никлас Натт-о-Даг автор бестселлера «1793» и «1794». Обладатель премии Crimetime Specsavers Award за лучший дебют в криминальной фантастике. В мае 2020 года Натт-о-Даг был удостоен Почетной премии Стокгольма в области литературы.

Мрачный, жестокий, кровавый Стокгольм. Полный несправедливости и абсолютно к ней безразличный. Смерть поджидает здесь на каждом шагу и заберет с собой любого, кому не посчастливилось с ней встретиться. Но порою смерть может стать спасением. По городу, между мостами, бродят заблудшие души, которые не могут обрести покой. Живой мертвец, обрекший сотню судеб на раннюю кончину. Молодой охотник, угнетенный тенью покойного брата. И цель его охоты – загнанный зверь, от злодеяний которого содрогнется весь город. В холодном Стокгольме одни пытаются искупить грехи, другие – скрыть свои проступки. Все они ищут избавления, но не каждый сумеет его заслужить… Никлас Натт-о-Даг завершает свою мрачную нуарную трилогию и финал будет непредсказуем!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
1795. Никлас Натт-о-Даг. РИПОЛ классик подобрать и купить по нормальной цене в каталоге книг Одиссей с быстрой доставкой по Киеву. Напишите нашему сотруднику в каталоге книг Одиссей и мы организуем доставку в Белая Церковь, Павлоград, Николаев и другие регионы. Книги по рубрикам: Недвижимость, Международные отношения. Внешняя политика, Коммерческая безопасность или другой аналог уникальных товаров от производителя, удобно подобрать и купить из огромного выбора товаров. Лучшее предложение, купить 1795. Никлас Натт-о-Даг. РИПОЛ классик на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.