Одиссей +380444960470

Аномалия. Эрве Ле Теллье. Corpus

Аномалия. Эрве Ле Теллье. Corpus

Оценить:
“Аномалия” — роман-сенсация. Именитый французский писатель Эрве Ле Теллье, автор двух десятков книг, получил Гонкуровскую премию и стал мировой знаменитостью, сочинив фантастическую историю о двойниках и таинственных силах вселенной. Роман, написанный в 2020 году, повествует о событиях ближайшего будущего, уже ставшего для нас недалеким прошлым. В июне 2021 года из Парижа в Нью-Йорк прилетает самолет с тем же экипажем и теми же самыми пассажирами, которые сто дней назад, в марте, прибыли тем же рейсом. При этом все они, прилетевшие в июне, уверены, что на дворе март, то есть три месяца выпали из их жизни. Ученые ломают голову над такой аномалией, военные готовятся отразить вторжение неведомого врага, а героев романа обуревают страсти. Ловкий киллер, влюбленный архитектор, начинающая актриса, неудачливый писатель, беременная адвокатесса — каждый по?своему борются за любовь, за своих детей и за право на жизнь.
“Аномалия” оказалась едва ли не самым популярным романом из всех, отмеченных Гонкуровской премией за 118 лет ее существования. В одной только Франции меньше чем за год продажи превысили миллион экземпляров. Права на перевод купили 40 стран.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Аномалия. Эрве Ле Теллье. Corpus подобрать и купить по хорошей стоимости в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua с оперативной доставкой в любой уголок Киева. Напишите менеджеру в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua и мы организуем поставку в Никополь, Львов, Ровно и другие регионы. Книги по рубрикам: Книги для малышей, Хирургия, Греческий язык или другой аналог приятных изделий от производителя, удобно подобрать и купить из крупного выбора товаров. Специальное предложение, купить Аномалия. Эрве Ле Теллье. Corpus на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.