Одиссей +380444960470

Древний. Предыстория. Книга восьмая. Предрассветный мрак.

Древний. Предыстория. Книга восьмая. Предрассветный мрак.

Рейтинг:
Оценить:

·     Новая книга Сергея Тармашева, автора культовых циклов «Древний», «Наследие», «Ареал», «Тьма», «Холод» и «Каждому своё».

·     Суммарный тираж книг Сергея Тармашева превышает                                   
2 000 000 экземпляров.

· Долгожданное продолжение культового цикла «Древний. Предыстория».

 

       Вот уже шесть тысяч лет система звезды Ярило находится в пространстве низких энергий. Спящие органично адаптировались к изменившемуся окружению. Они научились управляться с техногенной машинерией и стали изменять любые технологии под свои нужды.
Опасная фаза близка к завершению: через пятьсот лет звезда Ярило вернётся обратно за Рубеж. Но Тьма всегда сгущается перед рассветом. Деградирующий фактор всё сильнее сказывается на новых поколениях, и вот уже некоторые молодые Спящие начинают открыто симпатизировать Тёмным, ставить под сомнение идеалы Сияющих и даже бросать вызов заветам Рода.
Удастся ли Старейшинам сгладить напряжение, или первый междоусобный конфликт неизбежен?
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/820136/
 

 


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Древний. Предыстория. Книга восьмая. Предрассветный мрак. подобрать по адекватной стоимости в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua с быстрой доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите менеджеру в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua и мы организуем доставку в Черкассы, Николаев, Черкассы и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Радиотехника и электроника, Бизнес-приложения, Украинский язык или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно подобрать из большого ассортимента изделий. Самое лучшее предложение, купить Древний. Предыстория. Книга восьмая. Предрассветный мрак. на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.