Одиссей +380444960470

Девочка. Девушка. Женщина. Бартон Марк. АСТ

Девочка. Девушка. Женщина. Бартон Марк. АСТ

Девочка. Девушка. Женщина. Бартон Марк. АСТ

Оценить:
Я искренне убежден в том, что каждая девочка появляется на свет для любви, счастья и безграничного развития своей природы.
К сожалению, любовь в семье познают не все и детско-родительские отношения, как компас, указывают путь туда, где встреча с трудностями неизбежна. В этой книге — жизнь. Жизнь обычных девочек, девушек и женщин, с которыми мы встречаемся каждый день в транспорте, на улице, в общественных местах. Мне хочется верить, что, прочитав ее до конца, родители откроют свои сердца собственным дочерям, а уже взрослые девушки и женщины осознают причины своих проблем в жизни и приложат усилия к их разрешению.
Мысленно и душой отправляю каждому читателю лучи добра и любви. Искренне Ваш, Марк Бартон!

Видеообзор


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Девочка. Девушка. Женщина. Бартон Марк. АСТ выбрать и купить по лучшей стоимости в интернет магазине книг odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Киева. Напишите сотруднику в интернет магазине книг odissey.kiev.ua и мы сделаем поставку в Днепродзержинск, Хмельницкий, Мариуполь и другие регионы. Книги по рубрикам: Педагогика, Медицина, Домашние животные или другой аналог уникальных изделий от производителя, удобно выбрать и купить из большого ассортимента товаров. Специальное предложение, купить Девочка. Девушка. Женщина. Бартон Марк. АСТ на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.