Одиссей +380444960470

Королевство плоти и огня. Дженнифер Арментроут. АСТ

Королевство плоти и огня. Дженнифер Арментроут. АСТ

Оценить:
Что сильнее — любовь или жажда мести?

Предательство...

Все, во что верила Поппи, оказалось ложью, в том числе мужчина, в которого она влюбилась. Она попала к людям, которые видят в ней символ чудовищного королевства, и не знает, кто она теперь без вуали Девы. Знает только то, что для нее нет ничего опаснее, чем он. Темный. Принц Атлантии. Он хочет, чтобы она с ним сражалась, и этому приказу она рада подчиниться. Пусть он держит ее в плену, она никогда не будет ему принадлежать.

Выбор...

Кастил Да'Нир известен под многими именами и многими личинами. Его ложь так же соблазнительна, как его прикосновения. Его правда так же чувственна, как его укус. Поппи знает, что доверять ему нельзя. Она нужна ему живой и невредимой. Но и он — единственный, кто может помочь ей найти брата Йена и самой увидеть, стал ли он бездушным Вознесшимся. Только вот сотрудничать с Кастилом, а не бороться с ним тоже опасно. Он по-прежнему искушает ее с каждым дыханием, предлагая все, что она хочет. У Кастила на нее свои планы, которые могут либо дать ей невообразимое наслаждение, либо причинить непостижимую боль. Планы, которые заставят ее по-новому взглянуть на себя — и на него. Планы, которые могут связать их жизни, к чему не готовы оба королевства. И она чересчур безрассудна и слишком изголодалась, чтобы противостоять искушению. Темные времена порождают темные секреты, и погрязшие в грехе королевства пойдут на все, дабы скрыть правду. Но когда земля задрожит, а небеса разразятся кровавым дождем, может оказаться слишком поздно. Читайте продолжение нашумевшего бестселлера!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Королевство плоти и огня. Дженнифер Арментроут. АСТ выбрать по отличной цене в онлайн магазине книг odissey.kiev.ua с быстрой доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите нашему менеджеру в онлайн магазине книг odissey.kiev.ua и мы доставим в Каменец-Подольский, Черновцы, Николаев и другие города. Книги по рубрикам: Общественные науки, Художественная литература, Бухгалтерский учет. Аудит или другой аналог лучших товаров от производителя, можно выбрать из огромного ассортимента продукции. Выгодное предложение, купить Королевство плоти и огня. Дженнифер Арментроут. АСТ на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.