Одиссей +380444960470

Кошкин стол. Майкл Ондатже. Эксмо

Кошкин стол. Майкл Ондатже. Эксмо

Оценить:
1950-е годы, Коломбо. Одиннадцатилетний мальчик по имени Майкл поднимается на корабль, который должен отвезти его в Англию. Пересекая на его борту воды Индийского океана, он переживет первое настоящее погружение во взрослый мир. "Кошкин стол" восхитительно, незамутненными детскими глазами показывает настоящее британское общество изнутри, со всеми его друзьями, врагами, детьми, взрослыми, семьями, одиночками, артистами, миллионерами, разбойниками, с его интригами, интрижками, тайнами и разгадками. И, пожалуй, именно это увлекательное путешествие станет для мальчика началом путешествия во взрослую жизнь.

Майкл Ондатже — единственный в мире писатель, удостоившийся Золотого Букера. «Кошкин стол» публикуется впервые после многолетнего перерыва. Это один из самых увлекательных романов в библиографии автора — наряду с «Военным светом» и «Английским пациентом». Он расскажет историю одиннадцатилетнего мальчика Майкла, который по пути из Коломбо в Англию проведет несколько недель на борту судна «Оронсей». Там он встретит настоящих друзей, врагов, детей, взрослых, пары, одиночек, артистов, миллионеров, разбойников и столкнется с интригами, интрижками, тайнами и разгадками. Роман-взросление и роман-путешествие, «Кошкин стол» восхитительно незамутненными детскими глазами показывает жизнь как она есть.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Кошкин стол. Майкл Ондатже. Эксмо выбрать по выгодной цене в каталоге книг Одиссей с удобной доставкой в любой уголок Украины. Наберите нашему консультанту в каталоге книг Одиссей и мы доставим в Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Житомир и другие регионы. Книги по рубрикам: Коммерческая безопасность, Кинороманы, Автостоп или другой аналог доступных изделий от производителя, можно выбрать из богатого ассортимента товаров. Заманчивое предложение, купить Кошкин стол. Майкл Ондатже. Эксмо на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.