Одиссей +380444960470

Падший. Рене Ахдие. Like Book

Падший. Рене Ахдие. Like Book

Оценить:
Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира. Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна. Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.

«Падший» — вторая книга романтической трилогии от Рене Ахдие. Продолжение «Красавицы» — один из самых популярных романов о вампирах в США. Любовь, страсть, страх и предательство. Роскошная, знойная и романтичная книга, действие которой происходит в Новом Орлеане XIX века, где вампиры прячутся у всех на виду. Бестселлер New York Times и Indie Bestseller. Многогранный роскошный роман с детально прописанным миром, историческими реалиями XIX века и яркими персонажами. Чувственная любовная линия: запретная любовь бывает сладкой и весьма опасной. Рене Ахдие — американо-корейская писательница, наиболее известная своим бестселлером «Гнев и рассвет». Этот роман переведен на 18 языков. Журнал TIME включил его в список «100 лучших фэнтези-книг всех времен и народов».

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Падший. Рене Ахдие. Like Book подобрать по выгодной цене в книжном каталоге Одиссей с быстрой доставкой в любой уголок Киева. Наберите специалисту в книжном каталоге Одиссей и мы организуем поставку в Черновцы, Кривой Рог, Луцк и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Общая патология. Общая терапия, Коммерческая безопасность, География и регионоведение или другой аналог приятных изделий от производителя, удобно подобрать из большого выбора продукции. Заманчивое предложение, купить Падший. Рене Ахдие. Like Book на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.