Одиссей +380444960470

Левиафан. Разбор по косточкам. Марков М.,Звягинцев А. Интеллектуальная Литература

Левиафан. Разбор по косточкам. Марков М.,Звягинцев А. Интеллектуальная Литература

Оценить:
В кино не может быть случайностей. Особенно если речь о фильме, получившем приз за лучший сценарий на Каннском кинофестивале и номинированном на премию «Оскар», и если его режиссер — Андрей Звягинцев.

Еще до выхода «Левиафана» в прокат кинокритик Максим Марков посмотрел фильм три раза. И был настолько впечатлен заложенными в нем идеями, рифмами, которыми пронизана вся картина, совершенством ее художественного воплощения, что у него возникло огромное число вопросов, в том числе таких, которые обычно режиссерам не задают.

Хотелось поговорить не о фильме в целом как о монолитном произведении, а в буквальном смысле разобрать «Левиафан» по кусочкам, пройдясь кадр за кадром. Почему так, а не вот так? Что здесь специально, а что, может быть, непреднамеренно? Почему такой ракурс, почему такая крупность? Контролировал ли режиссер каждый жест или нашлось место для импровизации? Что делали, чтобы каждый кадр картины был уникальным?


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Левиафан. Разбор по косточкам. Марков М.,Звягинцев А. Интеллектуальная Литература выбрать и приобрести по оправданной цене в магазине книг odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все города Украины. Наберите консультанту в магазине книг odissey.kiev.ua и мы организуем поставку в Одесса, Луцк, Ивано-Франковск и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Хобби. Отдых, Другие иностранные языки, Сад. Огород. Цветоводство или другой аналог качественных изделий от производителя, удобно выбрать и приобрести из широкого ассортимента товаров. Лучшее предложение, купить Левиафан. Разбор по косточкам. Марков М.,Звягинцев А. Интеллектуальная Литература на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.