Одиссей +380444960470

Мир и хохот: роман. Мамлеев Ю. Альпина нон-фикшн

Мир и хохот: роман. Мамлеев Ю. Альпина нон-фикшн

Оценить:
Юрий Мамлеев — родоначальник и признанный мастер жанра метафизического реализма. Это литература конца света, исследующая чёрные дыры и бездны, открывающиеся в человеческих душах. «Жизнь — насмешка неба над землёй», — говорил сам писатель.

В прозе Мамлеева мистика прочно сплетена с реальностью. Герой романа «Мир и хохот» бесследно исчезает, оставив после себя только отражение в зеркале. Отправившимся на поиски друзьям предстоит столкнуться с тайными организациями, встретиться с ожившими мертвецами и людьми-монстрами. Непознанное и непознаваемое хохочет над миром и людьми, сон и явь сливаются воедино.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Мир и хохот: роман. Мамлеев Ю. Альпина нон-фикшн купить по реальной стоимости в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua с оперативной доставкой по Украине. Позвоните консультанту в книжном интернет каталоге odissey.kiev.ua и мы доставим в Винница, Полтава, Белая Церковь и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Право в целом. История и теория государства и права, Педиатрия, Естественные науки. Математика или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно купить из обширного выбора товаров. Лучшее предложение, купить Мир и хохот: роман. Мамлеев Ю. Альпина нон-фикшн на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (093) 720 91 82.