Одиссей +380444960470

Сто лет и чемодан денег в придачу. Юнассон Юнас. Corpus

Сто лет и чемодан денег в придачу. Юнассон Юнас. Corpus

Оценить:
В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр в тапочках вылезает в окно и исчезает. За первый час свободы он успевает ограбить бандита?рэкетира, и теперь за стариком гонятся и полиция, и бандиты. Но Аллан Карлсон не впервые попадает в переделку и не теряет оптимизма и чувства юмора — авантюрист и специалист по бомбам и взрывам, он живет по принципу «все есть как есть, а будет как будет». Аллан не загадывает вдаль, не интересуется политикой, не ищет славы, но оказывается чуть не ключевой фигурой всех важнейших событий двадцатого века: он на короткой ноге с Трумэном, он ужинает со Сталиным, его снабжает деньгами Мао Цзэдун, к нему прислушивается Оппенгеймер. В этой очень веселой сказке для взрослых Юнас Юнассон успевает посмеяться над детективом, романом воспитания, семейной сагой, сентиментальной любовной историей и предложить свою версию истории двадцатого века, ни на секунду не прерывая захватывающего повествования с погонями, побегами и подкупами.
Знаменитый режиссер комедийных сериалов Феликс Хернгрен сейчас снимает по этому роману, второй год остающемуся самой продаваемой книгой в Швеции, фильм.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Сто лет и чемодан денег в придачу. Юнассон Юнас. Corpus выбрать и купить по оправданной стоимости в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua с оперативной доставкой во все города Украины. Наберите специалисту в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua и мы доставим в Белая Церковь, Полтава, Сумы и другие регионы. Книги по рубрикам: Электронный бизнес, Американский язык, Сентиментальная литература или другой аналог новых товаров от производителя, удобно выбрать и купить из большого ассортимента изделий. Выгодное предложение, купить Сто лет и чемодан денег в придачу. Юнассон Юнас. Corpus на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.