Одиссей +380444960470

Мертвая вода. Оливье Норек. Азбука

Мертвая вода. Оливье Норек. Азбука

Оценить:
Оливье Норек – писатель, сценарист, восходящая звезда французского детективного жанра и, между прочим, капитан полиции, уже обрел немало поклонников. Его социальный триллер «Мертвая вода» завоевал несколько престижных литературных премий: Prix Babelio, Prix Relay des voyageurs lecteurs, Prix Maisons de la presse и др.

Во время задержания наркодилера капитан парижской полиции Ноэми Шастен получает пулю в лицо. Жизнь, любовь, карьера – все катится к чертям, ну а дальше «неприглядного» служащего и вовсе отсылают с глаз долой - за семьсот километров от Парижа, в деревеньку на берегу озера Авалон, в самую глушь, где никогда ничего не происходит. Ноэми предстоит изучить обстановку и принять решение о ликвидации полицейского отделения. Однако ситуация резко меняется, когда после шторма деревенский рыбак вытаскивает из озера небольшую пластиковую бочку с ужасным содержимым. Эксперты приходят к выводу, что найденные в бочке кости принадлежат ребенку. След ведет в прошлое, к событиям, происходившим четверть века назад, когда при пуске гидростанции старая деревня была затоплена. Именно тогда пропали трое детей – Алекс, Сирил и Эльза. Возможно, жуткая находка связана с кем-то из пропавших. Но если так, то что же случилось много лет назад и где еще двое пропавших?..
Впервые на русском!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Мертвая вода. Оливье Норек. Азбука подобрать по лучшей цене в интернет каталоге литературы Одиссей с быстрой доставкой по Киеву. Позвоните нашему консультанту в интернет каталоге литературы Одиссей и мы организуем доставку в Каменец-Подольский, Львов, Черновцы и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Детская литература, Латинский язык, Зарубежная проза или другой аналог новых товаров от производителя, можно подобрать из богатого ассортимента товаров. Самое лучшее предложение, купить Мертвая вода. Оливье Норек. Азбука на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.