Одиссей +380444960470

Молния. Как школьник, мечтавший быть дипломатом, стал предпринимателем. Никитин Я. Питер

Молния. Как школьник, мечтавший быть дипломатом, стал предпринимателем. Никитин Я. Питер

Оценить:
Ярослав Никитин — школьник, ставший предпринимателем в 15 лет. До переходного этапа он видел себя дипломатом, но однажды решил кардинально изменить свою жизнь. В книге описаны предпринятые шаги, которые способствовали трансформации автора, а также принципы и инструменты, применяемые им каждый день.

На своем примере Ярослав показывает, что всегда можно найти дело, которое будет вдохновлять и сделает вас счастливым. При этом не так важно, о чем вы мечтаете — о карьере дипломата, художника, менеджера, артиста, музыканта, предпринимателя или IT-разработчика. Любой человек найдет здесь подсказки, позволяющие воплотить в жизнь свою мечту.

Эта книга нацелена в основном на подрастающее поколение, а также будет полезна всем, кому нужны мотивация и действующие инструменты, чтобы изменить себя и стать эффективнее.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Молния. Как школьник, мечтавший быть дипломатом, стал предпринимателем. Никитин Я. Питер выбрать и купить по оправданной цене в книжном магазине odissey.kiev.ua с оперативной доставкой по Украине. Позвоните нашему продавцу в книжном магазине odissey.kiev.ua и мы доставим в Винница, Ивано-Франковск, Сумы и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Записки путешественников, мемуары, исследования, Новинки категории, Психология или другой аналог доступных изделий от производителя, можно выбрать и купить из богатого выбора продукции. Лучшее предложение, купить Молния. Как школьник, мечтавший быть дипломатом, стал предпринимателем. Никитин Я. Питер на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.