Одиссей +380444960470

Тысяча и одна ночь. Арабские сказки. Стрекоза

Тысяча и одна ночь. Арабские сказки. Стрекоза

Оценить:
С незапамятных времен люди всех стран и народов рассказывали друг другу сказки. Вот и прекрасная Шахерезада, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своей младшей сестры, рассказывала суровому султану Шахрияру сказки. Тысячу и одну ночь он с упоением слушал эти сказки. Мудрая Шахерезада прерывала повествование каждое утро на самом интересном месте, и султан с нетерпением ожидал продолжения, с каждым днем откладывая и откладывая казнь.
Эти чудесные сказки теперь можете прочитать и вы. Волшебные, бытовые, поучительные, плутовские и даже сказки про животных - здесь есть истории на любой вкус. Изначально сказки предназначались для взрослой аудитории. Но в этой книге мы предлагаем вашему вниманию пересказ, адаптированный для детей. Все известные и любимые сказки - "Али-баба и сорок разбойников", "Синдбад-мореход", "Волшебная лампа Аладдина" даны в классическом пересказе М. Салье, остальные сказки пересказал Х. Кюннеманн. Книга прекрасно подойдет для первого ознакомления с этим известным литературным шедевром Древнего Востока.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тысяча и одна ночь. Арабские сказки. Стрекоза подобрать по адекватной стоимости в книжном онлайн магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Украины. Напишите нашему продавцу в книжном онлайн магазине odissey.kiev.ua и мы сделаем доставку в Николаев, Херсон, Черновцы и другие регионы. Книги по рубрикам: Подарочные книги детям, Страны, Юмор. Комиксы или другой аналог качественных товаров от производителя, можно подобрать из обширного ассортимента изделий. Заманчивое предложение, купить Тысяча и одна ночь. Арабские сказки. Стрекоза на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.