Одиссей +380444960470

Дом. Беккер Эмма. Городец

Дом. Беккер Эмма. Городец

Оценить:
В романе «Дом» Беккер рассказывает о двух с половиной годах, проведенных ею в публичных домах Берлина под псевдонимом Жюстина. Вся книга — ода женщинам, занимающимся этой профессией. Максимально честный взгляд изнутри.
О чем думают, мечтают, говорят и молчат проститутки и их бесчисленные клиенты, мужчины. Беккер буквально препарирует и тех и других, находясь одновременно в бесконечно разнообразных комнатах с приглушенным светом и поднимаясь высоко над ними. Откровенно, трогательно, в самую точку, абсолютно правдиво. Никаких секретов. «Я хотела испытать состояние, когда женщина сведена к своей самой архаичной функции — доставлять удовольствие мужчинам. Быть только этим», — говорит Эмма о своем опыте. Роман является частью новой женской волны, возникшей после движения #MeToo.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Дом. Беккер Эмма. Городец выбрать по хорошей цене в книжном онлайн магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все города Украины. Позвоните эксперту в книжном онлайн магазине odissey.kiev.ua и мы привезем в Кривой Рог, Никополь, Ужгород и другие города. Книги по рубрикам: Налоги и налогообложение, Японский язык, Шоппинг, путеводители по магазинам или другой аналог выгодных изделий от производителя, удобно выбрать из огромного выбора изделий. Самое лучшее предложение, купить Дом. Беккер Эмма. Городец на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.