Одиссей +380444960470

Тьма, - и больше ничего. Кинг С. АСТ

Тьма, - и больше ничего. Кинг С. АСТ

Оценить:
Такова традиция: раз в несколько лет — иногда пять, а иногда и семь — Стивен Кинг публикует новый сборник произведений "малой прозы". Чаще всего это рассказы, но иногда — четыре (обязательно четыре!) повести. Так было с "Четырьмя сезонами", в состав которых вошла легендарная "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка". Так было с книгой "Четыре после полуночи" с ее прославленными "Лангольерами". "Тьма, и больше ничего" — очередной сборник из четырех повестей, завевавший любовь читателей по всему миру.

Бонус! Подарок Стивена Кинга самым преданным фанатам — рассказ "Нездоровье", который Мастер включил в переиздание сборника. Впервые на русском языке!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тьма, - и больше ничего. Кинг С. АСТ купить по доступной стоимости в интернет магазине книг Одиссей с оперативной доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите сотруднику в интернет магазине книг Одиссей и мы доставим в Полтава, Винница, Николаев и другие города. Книги по рубрикам: Новинки категории, Безопасность жизнедеятельности, Системы проектирования (CAD/CAM) или другой аналог качественных товаров от производителя, можно купить из огромного выбора товаров. Самое лучшее предложение, купить Тьма, - и больше ничего. Кинг С. АСТ на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.