Одиссей +380444960470

Золотой Лук. Книга 1. Если герой приходит. Генри Лайон Олди

Золотой Лук. Книга 1. Если герой приходит. Генри Лайон Олди

Оценить:
Не всякому дано побывать в Эфире. Так говорят, изнывая от зависти, жители Афин и Спарты, Фив и Аргоса. Сюда, в богатую Эфиру, владычицу торговых путей, где правит знаменитый лошадник Главк, из царства мертвых возвращается отец Главка, великий хитрец Сизиф. Сюда же прилетает поджигать храмы ужасная Химера. Наведывается в эти края и крылатый конь Пегас, чтобы напиться из священного источника на городской площади. Тут сойдутся интересы богов: лукавого Гермия, мудрой Афины и вспыльчивого Посейдона.

А еще Эфире живет маленький Гиппоной, сын Главка и внук Сизифа. Тот, кого позже узнают под именем Беллерофонта – Метателя-Убийцы. Здесь начнется его яркая, буйная, трагическая судьба, а где ее завершение – это значится лишь на коленях богов.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Золотой Лук. Книга 1. Если герой приходит. Генри Лайон Олди выбрать по нормальной стоимости в онлайн магазине книг Одиссей с удобной доставкой в любой уголок Киева и Украины. Позвоните сотруднику в онлайн магазине книг Одиссей и мы организуем поставку в Николаев, Бердянск, Черновцы и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Украинский язык, Психология, Обучающая и развивающая литература или другой аналог лучших изделий от производителя, можно выбрать из богатого ассортимента товаров. Выгодное предложение, купить Золотой Лук. Книга 1. Если герой приходит. Генри Лайон Олди на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.