Одиссей +380444960470

Хроники Империи Ужаса. Гнев королей. Глен Кук. Азбука

Хроники Империи Ужаса. Гнев королей. Глен Кук. Азбука

Оценить:
Империя Ужаса раскинулась на весь континент – от заснеженных Зубов Дракона до бескрайних пустынь Хаммад-аль-Накира, от осажденного Кавелина до могущественного Шинсана. Чтобы противостоять Шинсану, Браги Рагнарсон, взошедший на трон Кавелина, решает объединиться с Мглой, шинсанской принцессой в изгнании, жаждущей вернуть себе трон. Но в пустынях на окраине Империи появляется новая враждебная сила. Этриан, сын Насмешника, добравшись до погибшего королевства Навами, заключает союз с древним богом-зверем и получает под свое начало громадную армию мертвецов…
«Гнев королей» — заключительная трилогия цикла «Империя Ужаса». Эпическая сага оставалась незавершенной, так как рукопись финального романа была утрачена. После двадцатилетнего перерыва Глен Кук написал «Путь к холодному сердцу» заново.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Хроники Империи Ужаса. Гнев королей. Глен Кук. Азбука подобрать и купить по адекватной цене в магазине книг Одиссей с оперативной доставкой по Украине. Позвоните нашему специалисту в магазине книг Одиссей и мы совершим поставку в Черновцы, Николаев, Одесса и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Китайский язык, MS Office. Офисные программы Microsoft, Книги для родителей или другой аналог доступных изделий от производителя, удобно подобрать и купить из широкого ассортимента товаров. Выгодное предложение, купить Хроники Империи Ужаса. Гнев королей. Глен Кук. Азбука на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.