Одиссей +380444960470

Я, паразит. Кернер Пьер. Синдбад

Я, паразит. Кернер Пьер. Синдбад

Оценить:
Слово «паразит» ни у кого не вызывает положительных эмоций. Паразитами называют тех, кто живет за чужой счет, — идет ли речь о людях или патогенных организмах. Тем не менее само существование паразитов будоражит наше воображение: нас поражает их способность адаптации к меняющимся внешним условиям, их сложный жизненный цикл, их «модус операнди», не имеющий аналогов в животном мире.
Эта книга максимально доступным языком, с использованием множества примеров рассказывает о том, чем занимается наука паразитология. Автор знакомит читателя с огромным разнообразием паразитических видов, рассказывает, на каких принципах строится их стратегия выживания, какими последствиями для организма хозяина оборачивается «сожительство» с ними, как происходит их размножение и даже… какие преимущества подчас получает тот, кого паразит выбрал и использует в качестве своей кормовой базы. Мы должны быть благодарны паразитам: они приняли непосредственное участие в эволюции человека и внесли неоценимый вклад в формирование нашего вида, утверждает Пьер Кернер.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Я, паразит. Кернер Пьер. Синдбад подобрать и купить по отличной цене в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Киева. Наберите эксперту в книжном интернет магазине odissey.kiev.ua и мы доставим в Винница, Днепродзержинск, Чернигов и другие города. Книги по рубрикам: Венгерский язык, Домоводство. Рукоделие, Новинки категории или другой аналог доступных товаров от производителя, можно подобрать и купить из большого ассортимента изделий. Лучшее предложение, купить Я, паразит. Кернер Пьер. Синдбад на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.