Одиссей +380444960470

В конце они оба умрут. Адам Сильвера. Popcorn Books

В конце они оба умрут. Адам Сильвера. Popcorn Books

Рейтинг:
Оценить:
«С прискорбием сообщаем вам, что в последующие двадцать четыре часа вас постигнет безвременная смерть. Приносим глубочайшие соболезнования вашим родным и близким…»
Однажды ночью сотрудники «Отдела Смерти» звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им плохие новости: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут себе друга, с которым проведут Последний день. К счастью, специально для этого есть приложение «Последний друг», которое помогает им встретиться и вместе прожить целую жизнь за один день. Вдохновляющая и душераздирающая, очаровательная и жуткая — эта книга напоминает о том, что нет жизни без смерти, любви без потери и что даже за один день можно изменить свой мир.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
В конце они оба умрут. Адам Сильвера. Popcorn Books выбрать по оправданной цене в книжном магазине Одиссей с оперативной доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите продавцу в книжном магазине Одиссей и мы совершим доставку в Белая Церковь, Сумы, Житомир и другие регионы. Книги по рубрикам: Новинки категории, 100 великих, Историческая литература или другой аналог приятных изделий от производителя, удобно выбрать из обширного ассортимента продукции. Заманчивое предложение, купить В конце они оба умрут. Адам Сильвера. Popcorn Books на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (093) 720 91 82.