Одиссей +380444960470

Сверхъестественное. Свежее мясо. Хендерсон Элис

Сверхъестественное. Свежее мясо. Хендерсон Элис

Сверхъестественное. Свежее мясо. Хендерсон Элис

Оценить:
Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться. В Национальном парке Тахо погибают люди. Братьям Винчестерам и их другу Бобби Сингеру предстоит выследить и поймать монстра, питающегося человеческой плотью. Их ждут ходячие мертвецы, выпотрошенные тела, нападения загадочного летающего существа… и, наконец, встреча с хитрым и опасным противником, который может принимать человеческий облик и готов на все, чтобы выжить. Кому можно доверять, а кому нет? На этот вопрос ответа пока нет. Начинается снежная буря. Охотникам за нечистью придется бороться не только с монстром, но и с разбушевавшейся стихией.
События книги разворачиваются между сериями "Милые бранятся — только тешатся" и "Убойное чтиво" 7-го сезона сериала "Сверхъестественное".

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Сверхъестественное. Свежее мясо. Хендерсон Элис купить по нормальной стоимости в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua с удобной доставкой в любой уголок Киева. Позвоните нашему сотруднику в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua и мы совершим доставку в Киев, Хмельницкий, Львов и другие города. Книги по рубрикам: Кулинария. Кулинарные книги, Японский язык, Популярная литература по бизнесу или другой аналог новых товаров от производителя, удобно купить из широкого ассортимента товаров. Заманчивое предложение, купить Сверхъестественное. Свежее мясо. Хендерсон Элис на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.