Одиссей +380444960470

Безлюдное место. Как ловят маньяков в России. Сулим Саша. Альпина Паблишер

Безлюдное место. Как ловят маньяков в России. Сулим Саша. Альпина Паблишер

Безлюдное место. Как ловят маньяков в России. Сулим Саша. Альпина Паблишер

Оценить:
С середины 1990-х в небольшом сибирском городе Ангарске почти каждый месяц находили тела убитых и изнасилованных женщин. Поиски человека, который совершал эти преступления, заняли больше 15 лет — в первую очередь потому, что мало кто хотел его искать.
Книга журналистки Саши Сулим — это история самого кровавого убийцы в России и рассказ о людях, которые профессионально искали, находили и сажали в тюрьму серийных преступников вопреки инерции и противодействию правоохранительной системы. Это ответ не только на вопрос, как ловят маньяков в России, но и на вопрос, почему их часто не ловят вовсе.

В книгу включено полное интервью автора с ангарским маньяком Михаилом Попковым.


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Безлюдное место. Как ловят маньяков в России. Сулим Саша. Альпина Паблишер приобрести по адекватной цене в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua с быстрой доставкой по Киеву и всей Украине. Напишите консультанту в интернет каталоге книг odissey.kiev.ua и мы сделаем доставку в Павлоград, Сумы, Кременчуг и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Венгерский язык, Журнал Мир (Афиша), Португальский язык или другой аналог доступных изделий от производителя, можно приобрести из крупного выбора товаров. Выгодное предложение, купить Безлюдное место. Как ловят маньяков в России. Сулим Саша. Альпина Паблишер на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.