Одиссей +380444960470

Мастера секса. Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить. Майер Т. Livebook (Лайвбук)

Мастера секса. Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить. Майер Т. Livebook (Лайвбук)

Оценить:
"Мастера секса" - биография талантливого врача Уильяма Мастерса и его амбициозной помощницы Вирджинии Джонсон, которые более сорока лет посвятили изучению человеческой сексуальности. В 1950-е годы - начало их совместной работы - секс не тиражировался с экранов ТВ и обложек газет, он был средством продолжения рода, тем, о чем не говорят или говорят тихо, редко и наедине. Новаторские исследования Мастерса и Джонсон ошеломляли, смущали и вызывали гнев у научного сообщества и общества в целом. Мастерс и Джонсон рискнули анализировать секреты оргазма и эмоционального удовлетворения, бросили вызов теориям Фрейда и первыми выяснили о сексе большую часть того, что мы знаем сейчас.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Мастера секса. Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить. Майер Т. Livebook (Лайвбук) приобрести по отличной цене в интернет магазине книг odissey.kiev.ua с оперативной доставкой по Украине. Напишите продавцу в интернет магазине книг odissey.kiev.ua и мы доставим в Одесса, Луцк, Николаев и другие регионы страны. Книги по рубрикам: Книги для девочек, Вьетнамский язык, Подарочные пакеты и упаковка или другой аналог качественных изделий от производителя, можно приобрести из богатого ассортимента товаров. Заманчивое предложение, купить Мастера секса. Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить. Майер Т. Livebook (Лайвбук) на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (044) 496 04 70.