Одиссей +380444960470

Темный огонь. Сэнсом К. Азбука. Азбука-Аттикус

Темный огонь. Сэнсом К. Азбука. Азбука-Аттикус

Оценить:
1540 год, Англия. Самое страшное оружие на этот момент истории — греческий огонь, обладание которым может решить исход любой военной кампании. Искусство его изготовления хранится в глубокой тайне, и могущественные противоборствующие группировки при дворе короля Генриха VIII пускаются во все тяжкие, чтобы завладеть этим секретом. Одно за другим следует череда преступлений, и горбун лорда Кромвеля Мэтью Шардлейк, вместе со своим помощником Бараком занимающийся их расследованием, постоянно рискуют жизнью, невольно становясь на пути у сильных мира сего.
В мире литературных героев и в сознании сегодняшнего читателя образ Мэтью Шардлейка занимает почетное место в ряду с такими известными персонажами, как Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, Ниро Вульф и комиссар Мегрэ.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Темный огонь. Сэнсом К. Азбука. Азбука-Аттикус выбрать и приобрести по нормальной цене в книжном магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все регионы Украины. Напишите менеджеру в книжном магазине odissey.kiev.ua и мы доставим в Мариуполь, Хмельницкий, Мариуполь и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Педагогика, Культура. Культурология, Финский язык или другой аналог качественных товаров от производителя, можно выбрать и приобрести из крупного ассортимента продукции. Специальное предложение, купить Темный огонь. Сэнсом К. Азбука. Азбука-Аттикус на сайте Одиссей или по номеру (066) 459 01 41.