Одиссей +380444960470

Карантинная зона. Шушканов Павел. Пять четвертей

Карантинная зона. Шушканов Павел. Пять четвертей

Карантинная зона. Шушканов Павел. Пять четвертей

Оценить:
В одном из малонаселенных районов Западной Сибири есть небольшая река - граница между нашим миром и аномальной зоной искажения "К". Относительно безопасно только в карантинной зоне: сюда не доходят волны, которые превращают живое в неживое - и наоборот. В этих краях не бывает ночи, некоторые растения трудно отличить от животных, а пространство может пойти трещинами. Полвека назад здесь основали научный институт.
Молодой журналист Богдан Авдеев приезжает на стажировку, хотя прекрасно знает, что никогда не вернется обратно. Он рассчитывает на размеренную жизнь и рутинную работу, но вынужден браться за расследование. Догадывается ли Богдан, чем оно завершится и как изменит его жизнь? Павел Шушканов - преподаватель, путешественник, блогер. Живет и работает в Брянске. Пишет художественную и документальную прозу, занимается краеведением. "Карантинная зона" - фантастическая повесть, сочетающая в себе атмосферу книг братьев Стругацких и фильмов Андрея Тарковского и Дэвида Линча.
Для юношества.
Художник обложки Максим Логинов.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Карантинная зона. Шушканов Павел. Пять четвертей купить по доступной цене в книжном магазине odissey.kiev.ua со своевременной доставкой по Киеву. Наберите специалисту в книжном магазине odissey.kiev.ua и мы привезем в Никополь, Днепропетровск, Львов и другие регионы. Книги по рубрикам: Статистика, Польский язык, Регионы или другой аналог новых товаров от производителя, можно купить из крупного ассортимента изделий. Лучшее предложение, купить Карантинная зона. Шушканов Павел. Пять четвертей на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.