Одиссей +380444960470

Лисья тень. Джули Кагава. Popcorn Books

Лисья тень. Джули Кагава. Popcorn Books

Оценить:
Раз в тысячу лет Великий Дракон является смертному, чтобы исполнить его самое заветное желание. Раз в тысячу лет мир ждет перемены — к добру или к худу, решать тому, у кого в руках Свиток тысячи молитв.

Воспитанная монахами в далеком храме Тихих Ветров, Юмеко всю жизнь училась скрывать свою сущность ёкая. Наполовину кицунэ, наполовину человек, свой талант по сотворению иллюзий она использует только для мелких проделок. Но когда на храм нападает полчища демонов, Юмеко вынуждена отправиться в опасное путешествие, чтобы защитить фрагмент древнего свитка. Только она не единственная, кому нужна эта драгоценная реликвия. Каге Тацуми, загадочный самурай Клана Тени, тоже охотится за свитком. И он пойдет на все, лишь бы его найти.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Лисья тень. Джули Кагава. Popcorn Books подобрать по хорошей стоимости в интернет каталоге книг Одиссей со своевременной доставкой по Киеву. Напишите специалисту в интернет каталоге книг Одиссей и мы сделаем доставку в Белая Церковь, Херсон, Ужгород и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Основы бизнеса, Нанотехнологии, Астрономия и космонавтика или другой аналог оригинальных изделий от производителя, удобно подобрать из крупного выбора товаров. Заманчивое предложение, купить Лисья тень. Джули Кагава. Popcorn Books на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.