Одиссей +380444960470

Тренируем интеллект. Таблица умножения за три дня. Издание 2-ое. Ахмадуллин Ш. Капитал

Тренируем интеллект. Таблица умножения за три дня. Издание 2-ое. Ахмадуллин Ш. Капитал

Оценить:
Можно ли выучить таблицу умножения за 3 дня без зубрежки, в форме интересной игры? Автор данной системы, Шамиль Ахмадуллин, с уверенностью говорит: "ДА!".
По данной методике в его школах скорочтения и эффективной работы с информацией обучились тысячи детей, для которых таблица умножения была страшным сном. Методика основана на понимании принципов умножения. Обучение построено в форме игры и включает в себя упражнения для синхронизации полушарий мозга ребенка и развития внимания. Система настолько проста и понятна, что любой родитель, не имея специального образования, сможет заниматься по ней со своим ребенком. Главное помните — не бывает неспособных детей — бывают неправильные методы обучения. Шамиль Ахмадуллин — психолог, педагог, физик, PhD, разработчик более 40 методик эффективного обучения детей. Основатель школ скорочтения и развития памяти у детей. Автор книг "Скорочтение для детей" — бестселлеров в крупнейших магазинах страны.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Тренируем интеллект. Таблица умножения за три дня. Издание 2-ое. Ахмадуллин Ш. Капитал подобрать по выгодной цене в интернет магазине книг odissey.kiev.ua со своевременной доставкой во все города Украины. Напишите сотруднику в интернет магазине книг odissey.kiev.ua и мы доставим в Мариуполь, Павлоград, Хмельницкий и другие города. Книги по рубрикам: Бизнес-литература, Пищевая промышленность и общественное питание, Безопасность жизнедеятельности или другой аналог приятных товаров от производителя, удобно подобрать из широкого ассортимента изделий. Самое лучшее предложение, купить Тренируем интеллект. Таблица умножения за три дня. Издание 2-ое. Ахмадуллин Ш. Капитал на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (066) 459 01 41.