Одиссей +380444960470

Оставаться спокойным, когда все вокруг спешат. Фрид М. Попурри

Оставаться спокойным, когда все вокруг спешат. Фрид М. Попурри

Оценить:
Во время медитации человек не становится кем-то другим - скорее, он становится самим собой. Нет никакой необходимости менять стиль в одежде, музыкальные пристрастия или объявлять себя адептом какой-то особой религии и отправляться в дальние страны. Тишину и умиротворение можно отыскать в самых разных местах, под разными обличьями и при самых разных обстоятельствах. Поиск тишины - главная тема этой книги. Спокойствие, наполненное ясностью и смыслом, посреди вечной гонки и стресса. Пожалуй, речь идет только об этом. В трех главах книги - "Повседневная жизнь", "Природа" и "Медитация" - Магнус Фрид размышляет о том, где можно приобщиться к тишине и обрести единство с самим собой. Чтение этой книги уже есть прикосновение к миру нерушимого покоя, а изысканные иллюстрации тому способствуют.
Об авторе
Магнус Фрид преподает йогу, осознанность, медитацию и ведет научные изыскания в области индологии с упором на тибетскую культуру и язык. Это его вторая книга.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Оставаться спокойным, когда все вокруг спешат. Фрид М. Попурри выбрать и купить по оправданной цене в магазине книг odissey.kiev.ua с оперативной доставкой по Украине. Позвоните нашему эксперту в магазине книг odissey.kiev.ua и мы совершим доставку в Ровно, Черновцы, Житомир и другие города. Книги по рубрикам: Нормативные правовые акты. Справочная литература, Арабский язык, Культура. Культурология или другой аналог лучших изделий от производителя, удобно выбрать и купить из большого выбора изделий. Лучшее предложение, купить Оставаться спокойным, когда все вокруг спешат. Фрид М. Попурри на сайте Одиссей или по номеру (044) 496 04 70.