Одиссей +380444960470

Падение, или Додж в Аду. Книга вторая. Стивенсон Нил. Fanzon

Падение, или Додж в Аду. Книга вторая. Стивенсон Нил. Fanzon

Оценить:
?Ричард "Додж" Фортраст, миллионер и основатель известной компании по разработке видеоигр, умирает в результате несчастного случая. По условиям завещания его мозг сканируют, а структурную информацию загружают в хранилище данных, надеясь на дальнейшее развитие технологий. Проходят годы и оцифрованное сознание Доджа подключают к Битмиру — вечной загробной жизни, в которой люди существуют как цифровые души в телах-симулякрах. Но является ли утопией этот новый дивный бессмертный мир? Драматический конфликт аналогового и цифрового, человека и машины, ангелов и демонов, богов и верующих, суетного и вечного в будущем, которое вот-вот наступит.

Книга вторая эпического романа Нила Стивенсона. Недалекое будущее. Мозг Ричарда Доджа Фортраста после смерти оцифровывают, а электронное сознание миллионера и разработчика хитовых видеоигр загружают в виртуальную реальность. Это Битмир, в нем существуют после смерти цифровые души загруженных людей. Там есть и боги, и ангелы. И демоны. Доджу придется пройти путешествие героя, чтобы найти и обрести себя.

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Падение, или Додж в Аду. Книга вторая. Стивенсон Нил. Fanzon подобрать и купить по нормальной стоимости в книжном магазине odissey.kiev.ua с удобной доставкой во все регионы Украины. Позвоните нашему менеджеру в книжном магазине odissey.kiev.ua и мы привезем в Черкассы, Херсон, Ивано-Франковск и другие уголки страны. Книги по рубрикам: Эротическая литература, Популярная и нетрадиционная медицина, Политика или другой аналог приятных изделий от производителя, можно подобрать и купить из широкого ассортимента товаров. Заманчивое предложение, купить Падение, или Додж в Аду. Книга вторая. Стивенсон Нил. Fanzon на сайте Одиссей или по номеру (093) 720 91 82.