Одиссей +380444960470

Риф. Поляринов Алексей.

Риф. Поляринов Алексей.

Оценить:
Кира живет в закрытом северном городе Сулиме, где местные промышляют браконьерством. Ли — в университетском кампусе в США, занимается исследованием на стыке современного искусства и антропологии. Таня — в современной Москве, снимает документальное кино. Незаметно для них самих зло проникает в их жизни и грозит уничтожить. А может быть, оно всегда там было? Но почему, за счёт чего, как это произошло? Риф — это роман о вечнои? вои?не поколении?, авторское исследование религиозных культов, где древние ритуалы смешиваются с современностью, а за остроактуальными сюжетами скрываются мифологические и мистические измерения. Каждый из нас может натолкнуться на РИФ, важнее то, как ты переживешь крушение.

В основе нового, по-европейски легкого и в то же время психологически глубокого романа Алексея Поляринова лежит исследование современных сект. Автор не дает однозначной оценки, предлагая самим делать выводы о природе Зла и Добра. История Юрия Гарина, профессора Миссурийского университета, высвечивает в главном герое и абьюзера, и жертву одновременно. А, обрастая подробностями, и вовсе восходит к мифологическим и мистическим измерениям. Честно, местами жестко, но так жизненно, что хочется, чтобы это было правдой. Алексей Поляринов вошел в литературу романом «Центр тяжести», который прозвучал в СМИ и был выдвинут на ряд премий («Большая книга», «Национальный бестселлер», «НОС»). Автор активно ведет блог в «Инстаграме» (4 тысячи подписчиков) и телеграм-канал «Поляринов пишет» (более 8 тысяч подписчиков). Известен как сопереводчик популярного и скандального романа Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка».


Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
  Очистить

Пока никто не оставлял комментарии! Будьте первыми!


Новинки!
Риф. Поляринов Алексей. приобрести по нормальной стоимости в книжном интернет каталоге Одиссей со своевременной доставкой в любой уголок Киева и Украины. Наберите сотруднику в книжном интернет каталоге Одиссей и мы организуем доставку в Днепродзержинск, Запорожье, Мелитополь и другие регионы. Книги по рубрикам: Военное дело. Оружие. Спецслужбы, Метод чтения Ильи Франка, Фольклор или другой аналог уникальных товаров от производителя, можно приобрести из богатого выбора изделий. Лучшее предложение, купить Риф. Поляринов Алексей. на сайте odissey.kiev.ua или по номеру (067) 440 97 59.